fbpx
Clínica Dental en Murcia - Logo

Política de privacidad

FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO de que, mediante el formulario de contacto del sitio web clinicacampoy.es se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que clinicacampoy.es entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada. Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos y, bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – del artículo 6 de la LOPD – del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

clinicacampoy.es cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO.

Asimismo, clinicacampoy.es informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos de que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de tu navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de clinicacampoy.es y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscribas.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de clinicacampoy.es.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO”.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

clinicacampoy.es le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, clinicacampoy.es ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información recabada. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web clinicacampoy.es, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar dichos derechos ante CLÍNICA BUCODENTAL DRA. CAMPOY, S.L., con dirección en Avda. Juan de Borbón nº 20 bajo, 30007 Murcia, España, a través del correo electrónico info@clinicacampoy.es, adjuntando fotocopia de su DNI o equivalente, indicando en el asunto “Protección de datos” .

LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por clinicacampoy.es. Por ello clinicacampoy.es no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar información personal a estos sitios web ajenos a clinicacampoy.es, ten en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque clinicacampoy.es no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. clinicacampoy.es no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

clinicacampoy.es se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

La empresa responsable del fichero de datos es CLÍNICA BUCODENTAL DRA. CAMPOY, S.L.

Como encargados de tratamiento ajenos a al citado responsable:

clinicacampoy.es ha contratado los servicios de hosting a Strato AG, con domicilio social en Berlín, Pascalstrasse 10, 10587 Berlín, Alemania, con C.I.F.: DE211045709, que proporciona los servicios de hosting del sitio web. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://strato.es

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, clinicacampoy.es utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Strato AG
  • Plataforma web: WordPress.org
  • Plataformas de plantillas para WordPress: themeforest.net

¿NO DESEA RECIBIR INFORMACIÓN O DESEA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@clinicacampoy.es. Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrá oponerse desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a su cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes. Por favor, tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que su oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puede seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de sus datos asociados a los perfiles sociales de clinicacampoy.es, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y de las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recordamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de clinicacampoy.es.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de clinicacampoy.es., eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes Redes Sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. clinicacampoy.es anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES

Instagram: https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388/?ref=hc_fnav

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de clinicacampoy.es en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

clinicacampoy.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

*Política de privacidad revisada a 13 de Mayo de 2020.

Menú